Отказано #Chandler | Жалоба на Модератора Sanchez_Perrault

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kyoko hakagawa

Знающий
Пользователь
Реакции
0
Баллы
201
Nick_Name Модератора: Sanchez_Perrault
Ваш Nick_Name: Kyoko Hakagawa
Ваш Discord ID | @user#0000: @igoresha_paradayzzz#5285
Суть жалобы: мне выдали бан за багоюз бота, хотя я и не пытался "багоюзить бота" ведь я просто хотел посидеть с другом в приватке и пообщаться, а у меня было подключение, и я создавал новую, одной за одной, в итоге получилось приваток 10 с моим именем, я общался с модератором на эту тему а он сказал что я "не сказал ст. модерации о баге" которых на тот момент в сети не было, прошу либо снизить мне наказание либо убрать его вовсе.
Доказательства выдачи наказания, или нарушения от модератора: https://yapx.ru/album/cqzWR
Готовы нести ответственность в случае обмана, нарушения правил: Да

Доброго времени суток.
Были заблокированы мной за багоюз систем дискорда.
К сожалению со стороны базы данных произошел некий системный баг, при котором система не могла брать оттуда информацию.
В этот момент вы решили накрутить множественное число каналов, вместо того, чтобы подключаться в тот же канал в котором вы находились, а так же сообщить о данном баге модерации сервера.

1768941093169.png
1768941112103.png

После данной ситуации, вы могли отписать мне в личные сообщения в адекватной форме и мы могли прийти к компромиссу, но вместо этого вами было принято решение провоцировать руководящую модерацию.

1768941019213.png

Ожидайте ответа от Куратора Discord

Вложения

• 1768941066977.png
    1768941066977.png
    61,5 КБ · Просмотры: 2
Наказание выдано верно, использовали недоработку системы.
Однако наказание будет скорректировано на первый раз.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх