Отказано #Chandler | Жалоба на Модератора Shaque_Suicide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Izyaslav_Kotov

Бывалый
Пользователь
Реакции
1
Баллы
213
Nick_Name Модератора: Shaque_Suicide.
Ваш Nick_Name: Hoshimi_Miyabi.
Ваш Discord ID | @user#0000: 829690153420324875
Суть жалобы: Какой слив? Чей слив? Какой ещё главной модерации? Что вообще подразумевается под сливом? То что я скинул картинку на которой экс-Куратор Модерации, действующий ГМ говорит фразу "Хуесосы." в общий чат без какого либо контекста считается сливом? Много вопросов, мало ответов. Да, это не совсем гуд кидать такие картинки, но это точно не бан 30 дней за какой-то "слив", как будто я как-то наказания его добиться пытаюсь за то, что была хрен пойми когда и хрен пойми где, наказание сильно завышено. А давайте любое сообщение без восхваления модерации будет считаться её дискредитацией. Да и ваще, было без негатива и без цели оскорбить, но конечно кто как воспринимает информацию: кто-то мог посмеяться, а кто-то бан на максимальный срок даёт, бывает.
Доказательства выдачи наказания, или нарушения от модератора: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZQBDO26012026143241
Готовы нести ответственность в случае обмана, нарушения правил: Да

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Были наказаны мною, блокировкой аккаунта, сроком на 30 календарных дней, по причине: "Намеренный слив Главной Модерации"

Отправляя изображения с содержанием оскорбительных фраз, или нецензурной брани от меня, которые вырваны из контекста, или вовсе отредактированы через графические редакторы, приложения, вы подвергаете меня под ситуации, которые могут привести к тяжким для меня последствиям от Руководства Сервера и Discord-Сервера. У вас присутствует неоднократный опыт редактировать изображения и мои фразы, отправлять их мне, или же в общий чат, например 19.01.2026 вы отправили отредактированное изображение, мою фразу, которая относилась к наведению Модератора на нарушение в профиле пользователя, отправили мне её в личные сообщения, не понятно с какой целью.
Вы сами прекрасно понимаете и говорите, что такие изображения отправлять неприемлимо, однако всё равно подделываете изображения с фразами, и отправляете их.
Подобные неправдивые изображения подрывают мою репутацию, честь, достоинство, а так-же оскорбляют.

Доказательства были переданы Куратору Discord.
Ожидайте ответа от Куратора Discord без последующего оффтопа.

Наказание выдано верно, по проверке Главный модератор не писал данного в discord.
Соответственно ваши материалы которые Вы публикуете - клевета. Наказание было согласовано со мной.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх