Рассмотрено #Chandler | Жалоба на Модератора Shaque_Suicide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Oranob

Знающий
Пользователь
Реакции
0
Баллы
201
Nick_Name Модератора: Shaque_Suicide
Ваш Nick_Name:Alexey_Hasanchik
Ваш Discord ID | @user#0000:zedocik1234
Суть жалобы: Выдали бан еще давненько больше месяца назад наверное,Это даже не жалоба на того кто выдал,Тот кто выдал сам сейчас в чсп или чсс аризоны (не дискорда а аризоны иммено),дали бан по причине продажа вирт,написал шутку "Кому продать вирты у меня их целых 2млн" да признаю это попытка продажи, но если посмотреть мои логи и тд то подозрительного ничего нету,это жалоба частично как амнистия, и да модератор даже не пытался посмотреть логи убедиться, да и я вообще ребенок у меня ни карты ничего нету,ник модератора German_Extape,не знаю может его и разбанили в аризоне даже,попрошу рассмотреть жалобу и разбанить в дискорде,давно уже хотел стать хотябы на заместителя в аризоне но и за этого бана не могу, а амнистии я пропустил т.к забыл,на скриншоте видно что нету никаких чатов, так как бан был давно то уже не могу никак найти других доказательтся
Доказательства выдачи наказания, или нарушения от модератора: Готовы нести ответственность в случае обмана, нарушения правил: Да

Также хочу напомнить что на момент бана ник в дискорде другой был,ну на всякий скажу

Приветствую, уважаемый пользователь!

Блокировка аккаунта:
2025-12-11 17:10:35. Модератор: German_Kirkman
Участник ID: 903338497052639322

Причина: ЧСП

Жалоба передана на рассмотрение Куратору Discord
Ожидайте ответа.

Предоставьте все аккаунты на 04 сервере которые помните.

Предоставьте все аккаунты на 04 сервере которые помните.
Deksterov_Morgan, один твинк только,но кстати в логах увидите взаимодействие с основным (Алексеем)попрошу не наказывать т.к мне в то время все говорили что так можно делать(я и у админов спрашивал) и на форуме и у игроков,либо правила изменились что щас нельзя взаимодействия с твинка либо все меня не так поняли когда спрашивал,я на основе тогда бан получил и на твинке играл я там передал может лямов 10 хз и всякие дешёвые штучки,я даже ЗГА Аризоны писал спрашивал можно ли передать он мне не отвечал,это даже админы видели как я передал имущку тогда потомучто я радовался что разбанили и говорил друзьям админам что ща передавать буду

Активного черного списка проекта или сервера не наблюдаю.
Аккаунт ваш будет разблокирован исходя из дополнительной проверки,
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх