Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ˢʷᵃᵍ ᵈᵉᵐᵉⁿ𐕣ᵒʳ

Антигерой
Пользователь
Реакции
3
Баллы
211
Сервер
Chandler
Nick_Name Модератора: Dmitry_Sokolin
Ваш Nick_Name: Swag_Dementor
Ваш Discord ID | @user#0000: 1446934090518368318
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая руководящая модерация. Получил мут от данного модератора за розжиг межнациональной розни. Будучи в недоумении за что именно получил наказание, написал куратору модерации в личные сообщения для размута и чтобы узнать причину наказания. Там узнал что наказание выдано было за скрин который я скину в разделе доказательств ниже. Как я понял выдано было за слово в скрине с текстом к песне со спотифай. С тех пор как я нахожусь на данном сервере (с 2018 года), за данное слово не мутили по следующим причинам:
1. Невозможно разжечь конфликт если люди принадлежащее к названной группе а именно чернокожие люди не являются частью дискорда.
1.2 Данное меньшинство не распространенно на территории стран контингент которых являются пользователями данного дискорда.
1.3 Исходя из двух пунктов выше, данное слово нельзя отнести к розжигу так как отсутствуют люди между которыми может возникнуть конфликт, следовательно сама трактовка и использование данного правила не верна и притянута в данном случае. Раса - не национальность. Введите тогда правило про расизм, тогда за данное можно мутить, на данный момент правило такое отсутсвует.
2. Если пунктов выше недостаточно, то могу добавить что данное слово активно используется в хипхопе и сленге и было скинуто в контексте текста песни, это даже не была адресованная фраза, а текст песни которая мне нравится, я даже сам этого не написал.
В свою защиту могу сказать еще раз, что на сервере при другом руководстве данное слово не наказывалось, и если в данный момент наказывается то пользователи не виноваты что разное руководство по разному трактует правила. Добавьте конкретный пункт про это - а потом мутьте. Прошу понять мою точку зрения а не слепо ответить на это.
Доказательства выдачи наказания, или нарушения от модератора: Снимок экрана 2025-12-28 202954.pngСнимок экрана 2025-12-28 194329.png
Готовы нести ответственность в случае обмана, нарушения правил: Да

Dmitry_Sokolin

Антигерой
Мл. модератор
Реакции
0
Баллы
980
Сервер
Chandler
Доброго времени суток, вы были наказаны на 300 минут мута за межнациональный розжиг.
пункту правил:​
14. Запрещён межнац. розжиг. Запрещено указывать пользователям на их национальность, или религию, с целью провокации и оскорбления. Наказание может быть выдано на сервере за нарушение данного правила и в личных сообщениях участников сервера. Мера наказания зависит от тяжести нарушения | MUTE: 300m ; BAN: 1d - 5d
Если данное располагается в !bio, или в профиле | Предупреждение о смене в течение 12ч. В случае игнорирования, демонстрации в общем чате, или отказа | BAN: 1000d до смены.​
Доказательство вашего нарушения:
1000053436.jpg

Ожидайте ответа старшей модерации.

Последнее редактирование:

Sanchez_Perrault

Спец.Администратор | Разработчик
Команда форума
Гл. модератор
Реакции
5
Баллы
2 167
Сервер
Доброго времени суток уважаемый пользователь.

Наказание выдано верно
В доказательствах модератора четко видно нарушение правил нашего дискорд сервера.

Вы не можете знать задевают ли ваши слова других пользователей или нет, в правилах прописано что данное запрещено. Даже если это слово относиться к музыке это не дает вам право себя вести так по отношению к другим.

Также не в первый раз замечаю от вас попытки задеть/спровоцировать/осудить модерацию.
В дальнейшем если это будет обнаружено вам сразу будет выдано наказание.

Закрыто

Skay_Esquea

Спец. Администратор
Команда форума
Реакции
2 840
Баллы
7 153
Сервер
Chandler
Наказание пересмотрено.

Статус